Cesenatico
stampa

Camping degli chef all'Osteria del Sole

Dai sapori della Maremma alle suggestioni del Lago di Garda, dai profumi d’Abruzzo alla cucina di mare romagnola, a partire dal 7 novembre per quattro settimane a Cesenatico

Camping degli chef all'Osteria del Sole

Per quattro settimane, da martedì a venerdì, a partire dal 7 novembre, l’Osteria del Sole di viale Mazzini ospiterà gli chef dei camping village "Club del Sole", quattro professionisti della cucina che si alterneranno proponendo, una settimana ciascuno, il menù d’autunno di quattro diverse regioni.

L’iniziativa parte con Pietro Scarpato e il menù “I sapori della Maremma” dal 7 al 10 novembre.

Da martedì 14 a venerdì 17 novembre, il protagonista della tavola sarà il Lago di Garda interpretato dalla cucina del ravennate Luca Magnani.

Abruzzo…” è il nome scelto per il menù proposto dal 21 al 24 novembre dallo chef Cristiano Romano.

Da martedì 28 a venerdì 1 dicembre, in cucina ci sarà Paola Dovizioso con i piatti della tradizione di mare romagnola.

Info e prenotazioni: 0547 673010

Fonte: Comunicato stampa
Camping degli chef all'Osteria del Sole
  • Attualmente 0 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 0/5 (0 somma dei voti)

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!

Log in o crea un account per votare questa pagina.