Calcio, Serie B: Cesena-Perugia 1-1, è finita

Il Cesena è in campo contro il Perugia. A questo link aggiornamenti ad ogni goal e alla fine dei due tempi, con breve analisi al termine del match

Il Cesena ha giocato la partita seguendo il suo solito stile, cercando cioè di verticalizzare più rapidamente possibile quando aveva la palla al piede, di pressare gli avversari per recuperare palla in zone pericolose del campo e chiudendosi in difesa durante le lunghe fasi di possesso avversario. Il Perugia ha preso fiducia col passare dei minuti, soprattutto nel secondo tempo, sfruttando le sponde di Di Carmine e gli inserimenti di Bandinelli e Gustafson, oltre ai cross dalle fasce soprattutto di Pajac. I bianconeri salgono a quota 34 punti, ma rimangono quart'ultimi, con sole quattro lunghezze di vantaggio sulla Pro Vercelli; gli umbri raggiungono il Parma al 7° posto, in piena zona playoff.

FINE PARTITA: è terminato il match tra Cesena e Perugia, sul risultato di 1-1.

70': PAREGGIO DEL PERUGIA, ha segnato Buonaiuto con un tiro di destro da fuori, che si è infilato nell'angolo alla destra di Fulignati

59': il Cesena passa in vantaggio! Ha segnato il centrocampista Schiavone su calcio di punizione, grazie a una deviazione della barriera del Perugia che ha confuso il portiere avversario e ha fatto finire la palla in rete.

E' iniziato il secondo tempo.

Fine primo tempo: 0-0 tra Cesena e Perugia. Gli umbri stanno facendo la partita, grazie alla ricerca continua delle sponde di Di Carmine e agli inserimenti delle mezzali. I bianconeri, come al solito, stanno cercando di colpire in contropiede o da palla recuperata nella metà campo avversaria. In generale non ci sono state molte emozioni, a parte una traversa del trequartista del Perugia Diamanti su calcio di punizione.

La sfida dei bianconeri contro il Perugia chiude la 32^ giornata di Serie B. Ecco le formazioni in campo:

Cesena (4-4-1-1): Fulignati; Perticone, Esposito, Scognamiglio, Fazzi; Kupisz, Schiavone, Di Noia, Vita; Dalmonte; Moncini

Perugia (3-5-1-1): Leali; Dellafiore, Del Prete, Magnani; Mustacchio, Gustafson, Bianco, Bandinelli, Pajac; Diamanti; Di Carmine