Valle Savio
stampa

Buona notizia

Sarsina, dopo due anni di chiusura riapre il macello

Verrà riaperto il macello comunale chiuso da due anni. Ora si potrà di nuovo macellare a chilometro zero

Sarsina vista da fuori paese

Tra una decina di giorni riaprirà il macello comunale, chiuso da circa due anni per le necessità di adeguamento della struttura alla disposizione dell’Ausl.

Potrà così riprendere la possibilità per gli allevatori locali di macellare la carne “a chilometro zero”.

L’ha detto il vicesindaco Gianluca Suzzi tra le comunicazioni in avvio del Consiglio Comunale di martedì sera.

Il bando per la gestione ha visto come vincitrice la ditta Igor Market Carni, con sede a Mantova, che gestirà il macello per tre anni con un contributo comunale di 6.900 euro l’anno.

Creative Commons - attribuzione - condividi allo stesso modo
Sarsina, dopo due anni di chiusura riapre il macello
  • Attualmente 0 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 0/5 (0 somma dei voti) disabilitato.

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!

Log in o crea un account per votare questa pagina.

Non sei abilitato all'invio del commento.

Effettua il Login per poter inviare un commento