Cesena
stampa

Imprese

Apre Sangiò, nuovo ristorante nel cuore di Cesena

Al timone un gruppo di quattro imprenditori, di cui tre under 26

Apre Sangiò, nuovo ristorante nel cuore di Cesena

"Sappiamo essere un periodo difficile per le nuove attività soprattutto dopo l'ultimo Dpcm, ma noi ci scommettiamo".

Con questo spirito tre ragazzi, Roberto Montalti, Enrico Biguzzi e Alan Grilli (il più grande ha 26 anni) insieme a Alessandro "Brio" Braschi, più esperto in attività ristorative (nella foto i quattro), aprono Sangiò, una nuova osteria nel cuore di Cesena, in piazza Amendola.

Il primo giorno di attività sarà giovedì 29 ottobre ma l'idea viene da molto prima e tiene salde le radici romagnole. La proposta dello chef sarà però anche quella di sperimentare, mescolando e riproponendo i sapori degli ingredienti della terra di Romagna e i menù tradizionali con nuovi abbinamenti. La cucina sarà stagionale, la carta vini conterrà una decina di cantine locali e qualche apertura ai grandi vini nazionali.

Nel locale è stata ristrutturata e recuperata anche la fonte che si trova nelle cantine, dove saranno sistemati i tavoli.

Il ristorante sarà aperto tutti i giorni dalle 12 alle 14.

Creative Commons - attribuzione - condividi allo stesso modo
Apre Sangiò, nuovo ristorante nel cuore di Cesena
  • Attualmente 0 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 0/5 (0 somma dei voti) disabilitato.

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!

Log in o crea un account per votare questa pagina.

Non sei abilitato all'invio del commento.

Effettua il Login per poter inviare un commento