Cesena
stampa

I percorsi del Savio

Cappelletti e passatelli con le sfogline

Secondo appuntamento dedicato alla scuola di cucina della tradizione romagnola

L'appuntamento del 10 settembre

Il primo appuntamento del corso "Con le mani in pasta", lo scorso 10 settembre (vedi "Leggi anche"), ha registrato il tutto esaurito, con gli intervenuti, fra cui una turista statunitense, molto soddisfatti dell’iniziativa. Lo fa sapere la Dmc - Destination management company "I percorsi del Savio" in vista di un nuovo appuntamento.

L’arte di tirare la sfoglia, preparare un perfetto ripieno come vuole la tradizione e alla fine creare un’opera d’arte che chiede solo di essere gustata: un corso di cucina concentrato nella preparazione di due primi piatti simbolo della tavola romagnola più genuina, come i cappelletti e i passatelli guidati da sfogline di lunga esperienza.

Il prossimo appuntamento è previsto per martedì 24 settembre alle 16. L’experience si può acquistare direttamente sul sito web dei Percorsi del Savio, all’indirizzo https://bit.ly/cesenamaninpasta . Il corso dura due ore. Il costo è di 35 euro a persona. La quota comprende il corso di cucina, gli ingredienti, una merenda e la degustazione dei prodotti preparati insieme agli istruttori. Il ritrovo è presso l’ufficio turistico Iat di Cesena da dove si raggiungerà il luogo del corso.presso un noto pastificio nel centro storico di Cesena

Per informazioni è possibile contattare lo 0547 356327.

Creative Commons - attribuzione - condividi allo stesso modo
Cappelletti e passatelli con le sfogline
  • Attualmente 0 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 0/5 (0 somma dei voti)

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!

Log in o crea un account per votare questa pagina.

Non sei abilitato all'invio del commento.

Effettua il Login per poter inviare un commento