appuntamenti culinari
Cinque corsi di cucina alla Città del Gusto Romagna del Gambero Rosso
Dal sushi alla pasta fresca, dalla piadina alla pizza, fino alla cucina con la birra: in maggio e giugno porte aperte a chi vuole mettersi alla prova ai fornelli guidati da chef e food-blogger
La Città del gusto Romagna del Gambero Rosso sfodera un pacchetto di corsi per appassionati di cucina, che nei mesi di maggio e giugno potranno cimentarsi ai fornelli guidati da chef e food blogger presso la sede di Cesena (via Dismano 3845), dalle 19 alle 22.
Mercoledì 9 maggio si parte con il corso “Tartare, carpacci e basi di sushi”, condotto da Stefano Stambazzi, chef presso il ristorante “Kalumet in centro” a Milano Marittima. La settimana successiva, mercoledì 16 maggio, sarà la volta della pasta fresca. La chef Elsa Fregnani del ristorante "Antichi sapori" di Modigliana presenterà la sua versione di tagliatelle e pasta ripiena, i primi piatti più amati in Romagna. Lunedì 28 maggio si continua nel solco della tradizione romagnola. Grazie alla collaborazione con Piadiniamo, l’evento in programma a Savignano dal 20 al 22 luglio, il cuoco Gianmarco Casadei, uno dei promotori dell’evento, insegnerà a realizzare il “pane” della nostra terra con variazioni originali sul tema, tra piada e crescioni. Già fissate anche due date nel mese di giugno. Giovedì 14 giugno il pizzaiolo Ivan Signoretti, titolare del “Cortile in centro pizza gourmet” di Rimini, insegnerà i segreti per un’ottima pizza fatta in casa, mentre martedì 19 giugno la food-blogger Bettina Balzani (bettinaincucina.com) terrà il corso “cucinare con la birra”, già svolto con successo nel 2017, con ricette nuove e originali.
La partecipazione a ciascuno corso comprende: il grembiule, il ricettario della serata e la degustazione di quanto preparato con le proprie mani, insieme a un buon calice di vino.
Per informazioni e prenotazioni: tel. 0547-318938, romagna@cittadelgusto.it, https://store.gamberorosso.it/it/31-corsi-di-cucina-cesena .
Non sei abilitato all'invio del commento.
Effettua il Login per poter inviare un commento