Cesena
stampa

cucina di qualità

Dolci e salati a base di legumi e cena degustazione aperta a tutti. Appuntamenti per martedì 23

Prenotazioni online al sito dello Ial di Cesenatico

Doppio appuntamento all’Arca dei Sapori di Pievesestina martedì 23 novembre.

Dalle 18,30 alle 20,30, nella cucina didattica dell’Arca gestita dalla Scuola Alberghiera Ial di Cesenatico, si terrà il corso “Sorprese di legumi”, durante il quale lo chef Marcello insegnerà a realizzare ricette gustose e originali a base di ceci, lenticchie, piselli, fagioli, ecc.: non solo pietanze salate, ma anche dolci golosi (costo 55 euro).

Dalle 20,30 alle 22,30, invece, ci si sposta in sala ristorante per una cena degustazione aperta a tutti (costo 25 euro). In menù ci saranno non solo i piatti del corso sui legumi, ma anche quelli dei due precedenti (dedicati, rispettivamente, alla cucina senza glutine e al pesce azzurro), per una serata conviviale a base di ricette sfiziose. Finalmente una cena adatta a tutti, anche a chi è celiaco.

 

Le prenotazioni per entrambe gli eventi si fanno esclusivamente on line, collegandosi al sito di Ial Cesenatico (link https://www.ialemiliaromagna.it/corso/laboratorio-degustazione-serate-con-gusto

 

Per informazioni si può contattare la Segreteria Corsi Cesenatico - tel: 0547 675792 - + 39 388 7337452, mail sedecesenatico@ialemiliaromagna.it

Creative Commons - attribuzione - condividi allo stesso modo
Dolci e salati a base di legumi e cena degustazione aperta a tutti. Appuntamenti per martedì 23
  • Attualmente 0 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 0/5 (0 somma dei voti) disabilitato.

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!

Log in o crea un account per votare questa pagina.

Non sei abilitato all'invio del commento.

Effettua il Login per poter inviare un commento