Cesenatico
stampa

EMILIA ROMAGNA

Cesenatico in trasferta nel parmense per promuovere il pesce dell’Adriatico

Tra i protagonisti della manifestazione, giunta all’ottava edizione, lo chef del Marè di Cesenatico Omar Casali

Cesenatico in trasferta nel parmense per promuovere il pesce dell’Adriatico

Lunedì 1 aprile all’Antica Corte Pallavicina dei fratelli Spigaroli di Polesine Zibello, in provincia di Parma, Cesenatico ha partecipato a “Centomani di questa Terra”, l’evento gastronomico annuale organizzato dall’associazione Chef to Chef che riunisce cuochi, produttori, gourmet, esperti del settore agroalimentare e, naturalmente,  giovani talenti. Tra i protagonisti della manifestazione, giunta all’ottava edizione, lo chef del Marè di Cesenatico Omar Casali che, durante il suo show-cooking, ha proposto una ricetta a base di pesce dell’Adriatico.

A “Centomani di questa Terra” è stato presentato anche il progetto “diPortoinPorto”, un’iniziativa da condividere tra Emilia-Romagna e Istria, per la salvaguardia e la valorizzazione dei prodotti della pesca, con l’obiettivo di divulgare e promuovere la qualità del pesce dell’Alto Adriatico, in uno stretto rapporto tra le due sponde.

Creative Commons - attribuzione - condividi allo stesso modo
Cesenatico in trasferta nel parmense per promuovere il pesce dell’Adriatico
  • Attualmente 0 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 0/5 (0 somma dei voti)

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!

Log in o crea un account per votare questa pagina.

Non sei abilitato all'invio del commento.

Effettua il Login per poter inviare un commento