EMILIA ROMAGNA
Cesenatico in trasferta nel parmense per promuovere il pesce dell’Adriatico
Tra i protagonisti della manifestazione, giunta all’ottava edizione, lo chef del Marè di Cesenatico Omar Casali
Lunedì 1 aprile all’Antica Corte Pallavicina dei fratelli Spigaroli di Polesine Zibello, in provincia di Parma, Cesenatico ha partecipato a “Centomani di questa Terra”, l’evento gastronomico annuale organizzato dall’associazione Chef to Chef che riunisce cuochi, produttori, gourmet, esperti del settore agroalimentare e, naturalmente, giovani talenti. Tra i protagonisti della manifestazione, giunta all’ottava edizione, lo chef del Marè di Cesenatico Omar Casali che, durante il suo show-cooking, ha proposto una ricetta a base di pesce dell’Adriatico.
A “Centomani di questa Terra” è stato presentato anche il progetto “diPortoinPorto”, un’iniziativa da condividere tra Emilia-Romagna e Istria, per la salvaguardia e la valorizzazione dei prodotti della pesca, con l’obiettivo di divulgare e promuovere la qualità del pesce dell’Alto Adriatico, in uno stretto rapporto tra le due sponde.
Non sei abilitato all'invio del commento.
Effettua il Login per poter inviare un commento