giovani alla ribalta
Coni biologici e senza glutine al Gelatolab in zona Madonnina
Una novità per Cesenatico
Andrea Pesaresi è il titolare del Gelatolab che si trova in via don Minzoni 48, in zona Madonnina. È un giovane con la volontà di darsi da fare e di ingegnersi. Da qui la nuova idea divenuta ormai operativa.
Per primo ha portato a Cesenatico, in questa calda estate 2020, i coni senza glutine, come richiede l'Aic (Associazione italiana celiaci). Coni e biscotti senza glutine, adatti anche per i celiaci, e senza maggiorazione di prezzo.
"Appena avrò esaurito le scorte, inizierò con questo nuovo tipo di cono senza glutine - dice al telefono -. E con i 18 gusti di gelato avrò l'opportunità di poter fornire tutti i clienti con prodotti adatti a ogni consumatore. Non mi piace fare sentire diversi i clienti. E così ho il piacere di offrire un gelato genuino".
Una sfida e un'opportunità per tutti di potersi godere un ottimo gelato senza dovere sempre chiedere se contiene glutine.
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