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Successo per la cena dedicata allo slow food dell'Osteria dei Frati

Serata di successo quella sll'insegna delle eccellenze locali e della buona cucina.

Successo per la cena dedicata allo slow food dell'Osteria dei Frati

Serata di successo quella di giovedì 25, dedicata allo slow food. All'Osteria dei Frati di Roncofreddo i commensali hanno infatti potuto degustare la cucina dell’Osteria dei Frati di Roncofreddo e del Ristorante Laghi di Campogalliano, grazie all'iniziativa di Slow Food Cesena. Gli chef dei due ristoranti (entrambi insigniti del simbolo della Chiocciola sulla guida "Osterie d'Italia 2018", di Slow Food Editore), Giorgio Clementi e Paolo Reggiani, si sono uniti per portare sui piatti dei clienti delle prelibatezze cucinate con i migliori prodotti del territorio. Non sono mancati i racconti e le animazioni sulle tradizioni locali, a cura del “Fulesta” Sergio Diotti. Una parte del ricavato andrà ai fondi di un progetto benefico.

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