FORNELLI
Università del Rubicone, un corso per scoprire l'utilizzo delle spezie in cucina
Il primo incontro si concentrerà sulle spezie
Prende il via mercoledì 10 ottobre a Savignano un ciclo di tre incontri settimanali tenuti da Stefania Babini Cobianchi su storia, benefici e usi in cucina di spezie ed erbe aromatiche. Il programma prevede, per il primo incontro, la conoscenza delle spezie, l'approfondimento sulle loro differenze principali e i loro benefici per la salute e la cucina. Nel secondo incontro si analizzeranno dodici tra spezie ed erbe prendendo in esame anche alcune ricette, mentre nel terzo appuntamento si prenderà confidenza con altre dieci spezie e diversi mix con varie ricette. Saranno a disposizione anche erbe e spezie da vedere, annusare e assaggiare.
Il costo del corso è di 40 euro, info e iscrizioni tel. 333.3238121 o, di pomeriggio, presso la Biblioteca dei Ragazzi in corso Vendemini 57.
Non sei abilitato all'invio del commento.
Effettua il Login per poter inviare un commento