Rubicone
stampa

FORNELLI

Università del Rubicone, un corso per scoprire l'utilizzo delle spezie in cucina

Il primo incontro si concentrerà sulle spezie

Università del Rubicone, un corso per scoprire l'utilizzo delle spezie in cucina

Prende il via mercoledì 10 ottobre a Savignano un ciclo di tre incontri settimanali tenuti da Stefania Babini Cobianchi su storia, benefici e usi in cucina di spezie ed erbe aromatiche. Il programma prevede, per il primo incontro, la conoscenza delle spezie, l'approfondimento sulle loro differenze principali e i loro benefici per la salute e la cucina. Nel secondo incontro si analizzeranno dodici tra spezie ed erbe prendendo in esame anche alcune ricette, mentre nel terzo appuntamento si prenderà confidenza con altre dieci spezie e diversi mix con varie ricette. Saranno a disposizione anche erbe e spezie da vedere, annusare e assaggiare.

Il costo del corso è di 40 euro, info e iscrizioni tel. 333.3238121 o, di pomeriggio, presso la Biblioteca dei Ragazzi in corso Vendemini 57.

Creative Commons - attribuzione - condividi allo stesso modo
Università del Rubicone, un corso per scoprire l'utilizzo delle spezie in cucina
  • Attualmente 0 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 0/5 (0 somma dei voti)

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!

Log in o crea un account per votare questa pagina.

Non sei abilitato all'invio del commento.

Effettua il Login per poter inviare un commento