Calcio femminile

Brescia-Cesena donne 0-3

Bianconere sfortunate contro la capolista

Laura Monti

Pesante sconfitta 3-0, nonostante il bel gioco, ieri per le donne del Cesena Calcio sul campo del Brescia

Inizio aggressivo del Cesena, ma nel buon momento romagnolo la capolista Brescia va in vantaggio: al 17' riceve dalla sinistra Magri, effettua un tiro cross in area, non interviene nessuna maglia bianconera e la più lesta è Merli, tocca di testa la palla che termina la sua corsa in rete alla sinistra di Pignagnoli.

Alla ripresa, al 62' arriva i raddoppio del Brescia: punizione dal limite, sulla palla Merli, calcia direttamente in porta e sorprende Pignagnoli sul primo palo.

Al 75' la terza rete lombarda: contropiede e palla lunga a scavalcare tutta la difesa per Hjohlman, va via come un fulmine, viene contrastata da Carlini, entra in area e sull'uscita di Pignagnoli riesce a mettere la palla in rete.

"Non tragga in inganno il risultato - dicono dal club bianconero - il Brescia con due cross e un tiro porta a casa 3 punti d'oro che gli consentono di allungare sulla seconda, il Como. Il Cesena ha giocato bene, ha creato tante azioni, senza inquadrare la porta avversaria e ci mettiamo anche un po' di sfortuna nel reparto arretrato".