Calcio

Campionato Primavera, Cesena in finale

Quasta mattina il Cavalluccio ha battuto per 3-0 la Cavese

Il Cesena Primavera accede alla finalissima di Final Four del campionato Primavera 3 dopo aver battuto per 3-0 la Cavese.

Questa mattina con fischio d’inizio alle 10,30, allo stadio “Fratelli Sentimenti” di Bomporto (Modena), i ragazzi guidati da Giovanni Ceccarelli sono passati in vantaggio al 43’ con Cristian Shpendi, dopo che Manuel Bernardi alla mezz’ora aveva centrato la traversa. Nella ripresa i campani hanno tentato di riequilibrare la sfida, ma il raddoppio dei romagnoli è maturato in contropiede con la marcatura di Edoardo Bernardi, neo entrato da pochi minuti. Nel finale il punteggio è stato arrotondato da Stiven Shpendi, su azione in velocità avviata dal fratello Cristian.

Questa sera il Cavalluccio conoscerà la rivale della finalissima, in programma domenica mattina alle 10,30 sempre allo stadio in provincia di Modena: sarà la vincente tra Arezzo e Perugia.