Calcio, serie C

Carrarese-Cesena 1-1, i bianconeri si fanno raggiungere all'87'

Con 38 punti in tasca, il Cavalluccio va in vacanza col terzo posto solitario in classifica

Proprio sul più bello il Cesena si fa raggiungere dalla Carrarese e, alla fine, allo stadio “Dei marmi” scaturisce un pareggio per 1-1. I bianconeri di Toscano, al completo e forti di quasi 200 tifosi al seguito, oggi pomeriggio hanno tenuto testa ai gialloblu per tutto l’arco della gara, valida per la 20esima giornata di campionato.

A spezzare la parità ci ha pensato Corazza a due minuti dal riposo, con una incornata su cross di Ciofi proveniente dalla corsia destra. Per l’attaccante si tratta del 13esimo gol stagionale e quinto nelle ultime quattro gare. Nella ripresa Ferrante si è divorato due reti e al minuto 87, l’appena entrato D’Auria ha appoggiato in rete un cross dalla sinistra firmato da Schiavi, dopo una rapida rimessa laterale che ha sorpreso la retroguardia ospite.

Con 38 punti in tasca, il Cesena va in vacanza col terzo posto solitario in classifica.