Calcio

Cesena femminile, sonora sconfitta a Verona

È finita 4-0 la partita di ieri fra Chievo Verona e Cesena FC

Cesena FC femminile

Giornata freddissima per la gara odierna tra Chievo Verona e Cesena. Al 15' Chievo in vantaggio. Su calcio d'angolo, batte Gidoni, sfera a centro area, Frigotto esce a vuoto, salta di testa Salaorni e mette in rete.

Al 19' arriva i raddoppio della squadra di casa. Tiro da fuori area di Boni, si tuffa in ritardo Frigotto, forse coperta, e la palla va a fil di palo.

Al 29' patatrac bianconero. Riceve sulla destra Pecchini, supera Cuciniello, entra in area contrastata da Carlini che la tocca, si lascia cadere, calcio di rigore. Sulla sfera, Peretti segna la rete del 3 a 0.

Arriva al 34' la quarta rete delle venete. Calcio d'angolo, mischia in area, Frigotto tocca piano il pallone che scivola sui piedi di Peretti che calcia e gonfia la rete del 4 a 0.

Alla ripresa, Cesena più grintoso con la squadra veneta a badare e conservare il robusto vantaggio.

Qualcosa sicuramente si è inceppato se nelle due ultime trasferte il Cesena è tornato a casa con due sonore sconfitte e 10 dieci reti sul groppone. Tanto possesso palla ma purtroppo molto fumo e poco arrosto.

Domenica prossima bianconere impegnate nel derby con il San Marino.