calcio primavera

Con un secco 4-0 sul Carpi, il Cesena si guadagna la finale a 4 nel campionato primavera

Lunedì inizia la fase finale a quattro. La prima sfida sarà con la Cavese

Foto Marco Rossi

Con un secco 4-0 sul Carpi, il Cesena Primavera chiude con un altro successo il campionato e si qualifica alle Final Four di categoria.

I bianconeri hanno legittimato il risultato con una prova pressoché perfetta e già a fine primo tempo la pratica è stata messa in cassaforte con il poker di giornata firmato dalla doppietta di Cristian Shpendi e dal gol del gemello Stiven a cui si è aggiunta la rete di Bernardi. Ad inizio ripresa proprio l’attaccante numero 9 ha avuto l’occasione di aumentare il proprio bottino ma prima il palo e poi l’incrocio gli hanno negato questa gioia.

Nella fase finale che si disputerà a quattro, con sede da definire lunedì, il Cavalluccio guidato da Giovanni Ceccarelli affronterà la Cavese, mentre nell’altra sfida vedrà contrapposte Arezzo e Perugia.