Calcio serie D

Dall'Orogel stadium Dino Manuzzi, Cesena-Francavilla LIVE

Segui in diretta la partita del Cesena, con aggiornamenti ad ogni goal, a fine primo tempo e al termine del match.

Il Cesena torna al Manuzzi. I bianconeri stanno per scendere in campo contro il Francavilla, per la 6^ giornata del campionato di Serie D.

LIVE
Fine partita: il Cesena porta a casa i tre punti, ribaltando un destino che sembrava essergli contrario. La doppietta di Alessandro infatti ha cancellato il timore derivato dall'espulsione di Biondini sul finire del primo tempo. L'hanno risolta i singoli, con grandi giocate che hanno portato al primo gol e al rigore procurato. Il Cesena sale così a 13 punti, raggiungendo il quarto posto a -2 dalla capolista Matelica.

42': RADDOPPIO DEI BIANCONERI! Alessandro firma una doppietta dal dischetto del calcio di rigore, guadagnato dall'ottimo Valeri atterrato in area da Molenda - poi espulso. Il Cesena è in vantaggio di due gol e mancano 2 minuti più recupero.

16': GOL DEL CESENA! Ha segnato Alessandro che, dopo una sgroppata lunga diversi metri, ha insaccato tirando sotto le gambe del portiere avversario. I bianconeri sono in vantaggio pur essendo in inferiorità numerica.

Fine primo tempo: dopo i primi 45' di partita, il risultato è fermo sullo 0-0. Una partita finora equilibrata, con occasioni da ambo le parti. Il Cesena ha concluso la frazione di gioco in 10 uomini, a causa dell’espulsione subita da Biondini dopo aver colpito con una sbracciata il volto di Coulibaly - uscito subito dopo per la botta ricevuta. Tra le maglie del Cavalluccio è emerso Valeri, frizzante in fase offensiva e intelligente senza palla. Nel secondo tempo sarà necessario un surplus di energie, per tamponare la mancanza dell'ex-centrocampista del Sassuolo e portare a casa un risultato positivo.

Ecco le formazioni che stanno solcando il manto dello stadio.

Cesena (4-2-3-1): Agliardi; Ciofi, Benassi, Noce, Valeri; De Feudis, Biondini; Alessandro, Campagna, Tortori; Ricciardo
Panchina: Sarina, Poggi, Cola, Tola, Gori, Zamagni, Pastorelli, Casadei, Capellini

Francavilla: Spacca, Sanseverino, Bedin, Mele, Palumbo, Cruz, Banegas, Paravati, Nazari, Bosco, Coulibaly
Panchina: Spataro, Bellanca, Molenda, Sanchez, Di Pinto, Di Renzo A., Gallo, Di Renzo S., De Costanzo