Calcetto

Futsal Cesena, vittoria in trasferta a Dozza

La squadra conferma il primo posto in classifica

Quattordicesima vittoria stagionale per la Futsal Cesena, che oggi pomeriggio ha sconfitto in trasferta la Dozzese per 1-4.

Jamicic si è abbattuto sugli avversari dopo appena un minuto di gioco, quando, con una fucilata dalla distanza, ha sorpreso il portiere locale Sangiorgi. I gialloblu non si sono demoralizzati costruendo alcune buone trame di gioco senza però impensierire Montalti. Al 15′ Badahi recupera la sfera sradicandola nella trequarti campo avversaria e arriva sul fondo, dove serve sul secondo palo bomber Gardelli che da due passi non può sbagliare e segna il meritato 0-2 bianconero. La prima frazione di gioco sembra ormai finita ma i padroni di casa accorciano con capitan Castagna, che al 20′ si avventa su un tiro sbagliato di un suo compagno e sorprende Montalti con un bel diagonale.

Nella ripresa i ritmi calano e la Futsal Cesena va più volte vicina al terzo gol con Gardelli e Pasolini, ma uno strepitoso Sangiorgi nega in almeno tre circostanze la rete bianconera. Al 10′ però è Hassane ad allungare al termine di una velocissima azione: Montalti batte veloce una punizione a favore trovando Jamicic, che si invola sull’out di sinistra e con un pallone col contagiri serve il numero 7 bianconero dall’altro lato del campo che di prima intenzione batte il portiere locale. Non tarda la reazione della Dozzese, che gioca la carta del portiere di movimento venendo però punita al 20′ da Vignoli, che dalla sua difesa trova la rete del definitivo 1-4.

I bianconeri rimangono in vetta alla classifica a quota 44 punti insieme alla Pro Patria, che ha espugnato per 3-5 il campo del Fossolo.

Tabellino

DOZZESE
Sangiorgi, Carpino, Gjeci, Malafronte, Gabella, Spinelli, Salles, Castagna, Greco, Grelle, De Lollis, Ferrara. All.: Vanni.

FUTSAL CESENA
Montalti, Zandoli, Massi, Pasolini, Hassane, Venturini, Badahi, Gardelli, Jamicic, Suzzi, Casadei. All.: Osimani.

ARBITRI
Crescenzo di Salerno, Terraciani di Napoli. Crono: Arminio di Nola.

RETI
1′ pt Jamicic, 15′ pt Gardelli, 20′ pt Castagna, 10′ st Hassane, 20′ st Vignoli.