calcio serie c

Il Cesena fa 0-0 sul campo del Siena

Un'azione della partita di oggi Siena-Cesena finita 0-0. Foto Marco Rossi

Termina con uno scialbo 0-0 la stagione regolare del Cesena. I romagnoli hanno impattato a reti bianche col Siena allo stadio “Artemio Franchi”. Nel 38esimo turno di serie C le emozioni sono state poche. Al 16’ Pittarello rifinisce bene per Steffè, ma il suo diagonale si spegne di poco sul fondo. Dall’altra parte rispondono i toscani, a caccia della vittoria che consentirebbe l’accesso ai playoff, con il piazzato di Cardosello che si alza di poco sopra la traversa.

Tra i due tempi si infiammano le emozioni. Prima del riposo, su corner dalla sinistra, Ardemagni spizza di testa e Gonnelli involontariamente fa carambolare la palla sulla traversa della porta difesa da Nardi. Poi al rientro in campo è Candela, con un tiro cross a centrare il montante dello specchio di Lanni. Al 66’ ci prova anche Crescenzi dalla distanza, ma non è preciso. Poi il finale è tutto romagnolo. Ardizzone viene murato a tu per tu da Lanni, invece in pieno recupero sul destro di Bortolussi capita il match point, ma un altro super intervento del portiere di casa blinda lo 0-0.

Con questo punto gli uomini di Viali conquistano il terzo posto e salteranno i primi due turni dei playoff.