Calcio

Il Cesena femminile vince in casa

Battuta la Pro-Sesto per 2-0

La formazione iniziale

Prima vittoria in campionato ieri nell'esordio casalingo per il Cesena femminile contro la Pro Sesto.

La partita è finita 2-0 per il Cavalluccio. Le reti sono state realizzate al 44° da Costi e all'83° da Pinna.

Il primo gol scaturisce da Petralia, che si beve il difensore e dalla sinistra crossa in area dove entra di forza Costi e di destro al volo trafigge il portiere Selmi.

Nel gol del raddoppio fa tutto Pinna: prende palla a limite dell’area scarta due difensori, perde la sfera ma la recupera, calcia colpendo in pieno il palo alla sinistra di Selmi, il pallone rimbalza nell’area piccola, si avventa da vero centravanti e gonfia la rete. Pinna si cava la maglia per l’esultanza e l'arbitro Renzi di Pesaro l’ammonisce.

Gara bella su un terreno pesante per la pioggia caduta, ma il Cesena tutto cuore porta a casa tre punti che fanno tanto morale e classifica. Buona squadra la Pro Sesto che specialmente nella ripresa ha dato del filo da torcere alla difesa romagnola.