Il Cesena ha vinto per 6-0 contro la Carrarese

Vittoria convincente della squadra di Viali

Fine partita: risultato tennistico, 6-0 finale per il Cesena. Bianconeri che passano sopra a una squadra avversaria davvero troppo molle. La contestuale sconfitta dell'Entella contro la Reggiana dà ulteriore respiro al Cavalluccio. Ha vinto invece il Pescara, contro la Pistoiese; gli abruzzesi restano a -2 dal Cesena.

74': ancora Cesena!! Sesto gol segnato da Ciofi, con un colpo di tacco incredibile sugli sviluppi di un angolo.

70': Frieser segna il 5-0! Colpo di testa di Bortolussi, respinge il portiere avversario; l'austriaco calcia di destro e mette in rete.

66': colpo di testa di Bortolussi, Vettorel para facilmente.

58': 4-0 Cesena!! Caturano lotta su un pallone, serve Pierini che regala un pallone al bacio ad Ilari che segna con un destro a giro.

47': gol del Cesena!! Scambio tra Pittarello e Caturano, quest'ultimo entra in area e inchioda Vettorel con un bel diagonale di sinistro.

Fine primo tempo: non era scontato vedere un Cesena all'attacco dopo la batosta di Montevarchi. Bianconeri che invece si sono imposti segnando due gol, in una partita per ora in discesa. Poche occasioni per gli ospiti.

42': Battistella entra in area dalla destra e calcia, pallone che finisce sulla parte esterna della rete.

36': punizione di Tunjov, che con un sinistro sibilino quasi colpisce la porta di Nardi. Il tiro si allarga troppo e finisce sul fondo.

32': raddoppio dei bianconeri! Steffè scende sulla fascia destra, mette un cross in mezzo su cui si avventa Pittarello che tocca col tacco. Respinge Vettorel, ma un rimpallo fortunato favorisce l'attaccante bianconero che mette in rete con un tocco sporco.

30': tiro da fuori di Favale, che svirgola col mancino e calcia molto lontano dalla porta di Vettorel.

24': Cesena in pieno controllo della situazione, solido in difesa e un po' troppo passivo con la palla tra i piedi.

12': vantaggio Cesena!! Gol di Ilari, che mette dentro di testa da pochi passi una sponda di Caturano su cross di Favale.

Ecco le formazioni in campo:

Cesena (4-3-2-1): Nardi; Candela, Ciofi, Allievi, Favale; Steffè, Brambilla, Ilari; Caturano, Pierini; Pittarello

Carrarese (5-3-2): Vettorel; Grassini, Rota, Marino, Sabotic, Semprini; Battistella, Berardocco, Tunjov; Infantino, Giannetti