Calcio, serie C

Il Cesena inaugura la stagione 1-1

Nella gara di ieri, domenica 27 settembre, pareggio con la Virtus Verona. Prossimo turno domenica contro la Triestina

Nella foto il gol di Mattia Bortolussi (ph. Marco Rossi)

ll Cesena pareggia per 1-1 nella gara inaugurale della stagione 2020-2021 del campionato di Serie C in casa della Virtus Verona. I bianconeri sono passati subito in vantaggio al minuto 9 con la rete di testa del neo arrivato Mattia Bortolussi.

L'attaccante è stato capace di incornare in maniera vincente l'assist di Munari grazie allo spazio trovato tra i due avversari Pellacani e Visentin. Dopo sei minuti il raddoppio viene annullato al difensore Ciofi, abile a sbrogliare una mischia nell'area avversaria ma il direttore di gara Milone di Taurianova ha ravvisato un atteggiamento irregolare del bianconero. La Virtus Verona ha così trovato il pari con la conclusione potente di Marcandella al 34'. Un punto a testa che fa sbloccare subito la classifica al Cesena. Nel secondo turno di campionato in programma domenica prossima il Cavalluccio ospiterà la Triestina, battuta nel pomeriggio dalla neopromossa Matelica.