calcio serie c

Il Cesena perde male in Toscana per 4-0

Ora la corsa al terzo posto si complica perché Virtus Entella e Pescara hanno vinto, accorciando a 1 e 2 punti il disavanzo dai bianconeri.

Montevarchi-Cesena, ieri pomeriggio. Foto Marco Rossi

Pesantissima la sconfitta per 4-0 del Cesena sul campo dell'Aquila Montevarchi. I toscani hanno dominato in lungo e in largo la sfida numero 36 di campionato, non concedendo alcuna possibilità di replica ai romagnoli, apparsi stanchi e fuori fase.

A rompere il ghiaccio ci ha pensato Lischi al 25': su lancio lungo del portiere, la torre di Gambale ha permesso al numero 18 di casa di perforare Nardi. Il raddoppio è arrivato al 34' con Gambale, lasciato solo in piena area dalla difesa ospite.

Nella ripresa Viali non è riuscito a rialzare la contesa e sono arrivate le reti di Jallow in contropiede al 74' e il poker di Carpani, con un tiro violento, allo scoccare del minuto 90.