calcio femminile serie b

Le ragazze di mister Rossi sono tornate da Napoli con i complimenti della nuova capolista

Buona la prestazione, ma zero i punti raccimolati

La squadra della stagione 2019-2020

La squadra del Cesena calcio femminile è tornata domenicca scorsa da Napoli con una sconfitta immeritata. 2 - 1 il risultato finale.

Dopo essere passate in vantaggio grazie alla trasformazione di un rigore da parte di Porcarelli, le ragazze allenate da Roberto Rossi si sono fatte raggiungere verso la fine del primo tempo e poi superare al 64esimo. A pochi minuti dal termine al Cesena è stata anche annullata una rete per fuorigioco. Il gol era stato realizzato di testa da Petralia.

Alla fine della partita, sono stati tanti gli apprezzamenti per le bianconere, ma i punti portati in Romagna sono rimasti zero.