stampa

Basket femminile

Non riesce il colpaccio in Val D'Arda per la Siropack Nuova Virtus Cesena

Prossimo appuntamento domenica 10 febbraio alle 18,30 al palaIppo di Cesena

Ritmi subito alti tra le padrone di casa e la Siropack Cesena nel primo quarto di gara con l’equilibrio che viene interrotto solo sul finire del periodo, quando le piacentine approfittando di alcune disattenzioni delle ospiti prendono alcuni punti di margine. Nella seconda frazione l’attacco delle giallonere si blocca completamente e la difesa a zona 3-2 non riesce ad arginare le esterne emiliane che bombardano da tutte le posizioni portandosi sulla doppia cifra di vantaggio.

Dopo l’intervallo lungo le virtussine provano a reagire ma vengono comunque tenute a debita distanza. Negli ultimi 10 minuti di match, a risultato già acquisito dalle fiorenzuolane, ampio spazio a tutte le giocatrici di coach Lisoni, con le giovani che danno il loro contributo. L'incontro si è concluso con un 71-51 a favore del Basket Val D'Arda.

Prossimo appuntamento della Siropack Nuova Virtus Cesena domenica 10 febbraio alle 18,30 al palaIppo di Cesena che la vedrà di fronte alla Pol. Calendasco.