Pallacanestro

Pallacanestro Budrio 2012-Nuova Virtus Cesena 46-63

Ottava giornata, serie C femminile

Una Nuova Virtus Cesena non particolarmente brillante ma abbastanza cinica fa suo l’anticipo dell’ottava giornata d’andata.

Dopo una partenza convincente all’insegna del tiro da oltre l’arco le virtussine si arenano e consentono alle padrone di casa di rimanere in scia. Il secondo quarto vede le due formazioni ribattersi colpo su colpo e viaggiare sui binari dell’ equilibrio. Dopo l’intervallo lungo le giallo nere provano più volte a dare la spallata definitiva al match con vantaggi anche in doppia cifra ma tuttavia non riescono nell’intento. Le bolognesi nell’ultimo periodo tentano di recuperare giocandosi la carta della difesa a zona che non sortisce gli effetti sperati, ma consente alle ospiti di allungare e gestire in tranquillità il finale di partita. Alla fine il punteggio si fissa sul 63 a 46 per ragazze di Cesena.

Prossimo appuntamento della Nuova Virtus Cesena sabato 14 dicembre alle 20,30 presso il palaIppodromo di Cesena che la vedrà di fronte all’Aics Basket Forlì.