Calcio, serie C

Per il Cavalluccio seconda sconfitta di fila

Il Cesena capitola per 2-1 in casa della Triestina

Foto Marco Rossi

Con un gol incassato per tempo, il Cesena capitola per 2-1 in casa della Triestina. Al “Nereo Rocco” i bianconeri sono andati sotto al 32’ con il rigore di Gomez, sulla cui decisione l’arbitro ha tergiversato cambiando per due volte la propria decisione.

Nella seconda frazione, gli uomini di Viali hanno incassato il raddoppio al 62’ con la botta di Petrella che si è insaccata sotto la traversa, ma su punizione in movimento calciata da Giorico. Inutile le proteste dei romagnoli, oggi senza otto elementi.

Sette minuti più tardi a palla lontana Maddaloni compie un brutto gesto su Gomez e viene espulso. Il Cesena trova però la forza di insaccare il 2-1 con Collocolo imbeccato in verticale da Longo. Seconda sconfitta di fila per il Cavalluccio che ora ospiterà nel turno infrasettimanale il Perugia.

Qui sotto alcuni momenti della gara (foto Marco Rossi)