Calcio

Pescara-Cesena, 1-0

Caduta rovinosa in Abruzzo per i bianconeri

nella foto di Marco Rossi, Steffè

Cade rovinosamente il Cesena col punteggio di 1-0 nello scontro diretto col Pescara, apparso molto tonico e arzillo.

Il Cavalluccio sprofonda sotto la zampata dall’ex Mirko Drudi, capace al minuto 29 della sfida dello stadio “Adriatico” di approfittare di un rimpallo scaturito da un traversone dalla sinistra per siglare il gol partita. In ritardo sulle secondo palle e in grande difficoltà di gioco per il pressing avversario, i romagnoli nel secondo tempo non trovano una reazione e naufragano in Abruzzo.

Solo negli ultimi minuti il Cavalluccio prova ad insidiare la porta difesa da Sorrentino con la punizione di Favale e la rovesciata di Pittarello.

Ora sono due i punti che separano la squadra del tecnico Viali dagli uomini allenati da Autieri, in coppia con la Virtus Entella.