CALCIO

Vittoria del Cesena: 1-2 contro la Lucchese

Successo del Cesena in trasferta. Ecco i primi 3 punti del campionato

esultanza

Il Cesena conquista i primi tre punti stagionali ai danni della Lucchese, espugnando ieri per 1-2 il campo dei toscani in rimonta.

I primi 15 minuti sono stati in favore dei padroni di casa, poi però la gara ha vissuto una fase di equilibrio fino al gol di Corsinelli di testa per i rossoneri, sullo scadere della frazione iniziale.

Frastornato il Cesena va negli spogliatoi ma suona la carica ad inizio ripresa Viali: il pari matura su una azione imbastita da Bortolussi, il rimorchio di Caturano permette ad Ardizzone di infilare Coletta. Dopo due giri di lancette, appostato bene sul secondo palo, è Candela, su cross di Zecca, a bucare ancora il portiere di casa per il definitivo 1-2, che regge anche negli ultimi 20 minuti quando il Cavalluccio si chiude a riccio.