Valle Savio
stampa

Attività

Alfero, aperta la nuova rosticceria-gastronomia "ROMAgna"

Esulta Confartigianato: "Inferto un colpo allo spopolamento della montagna"

Nella foto, Paolo Maselli

Una nuova impresa in Appennino. Paolo Maselli ha 37 anni, è romano e dal 2009 si è trasferito in Romagna. Nelle scorse settimane ha aperto la rosticceria-gastronomia “ROMAgna” ad Alfero (Verghereto) e si è associato a Confartigianato.

“Sono stato chef di un albergo nelle vicinanze - spiega in una nota Maselli - poi ho deciso di avviare un’attività autonoma diventando imprenditore. Sono aumentati pensieri e preoccupazioni, ma anche le gratificazioni e le soddisfazioni per il mestiere. Nel nostro laboratorio lavoriamo come pizzeria e gastronomia e c’è una parte del locale che funge da alimentari con salumi, formaggio e anche dolci a cucchiaio. Al pomeriggio prepariamo la pizza al taglio e all’ora di pranzo i cibi da asporto. Sono molto soddisfatto dell'avvio del lavoro e affronto con fiducia il periodo invernale più complicato”.

“Quando apre un’impresa in montagna - afferma Cristina Ghera, responsabile di Confartigianato Valle Savio - si accende una luce in tutto il paese e migliora la qualità della vita delle persone. Viene inferto un colpo allo spopolamento montano, che resta sempre il rischio incombente sia a livello demografico che economico. Confartigianato è impegnata a dare il suo contributo e la sua progettualità per contrastarlo”.

 

Creative Commons - attribuzione - condividi allo stesso modo
Alfero, aperta la nuova rosticceria-gastronomia "ROMAgna"
  • Attualmente 0 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 0/5 (0 somma dei voti)

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!

Log in o crea un account per votare questa pagina.

Non sei abilitato all'invio del commento.

Effettua il Login per poter inviare un commento