Dolce di riso alle fragole

Dolce di riso alle fragole In una giornata che proprio non va, cercare in dispensa un sorriso e cuocerlo al punto giusto. Frullarlo con un cucchiaio di dolcezza e aggiungere ottimismo, senza preoccuparsi di abbondare.Aprendo la credenza, e anche il cuore, prendere un bicchiere trasparente e disporvi a strati il composto: sotto il sorriso e sopra il rossetto; poi servire agli amici.

Ingredienti  per due persone:

100 gr di riso integrale 150 ml di latte di riso 150 ml di acqua 1 cucchiaio di miele100 gr di fragole

Procedimento:

Scaldare il latte con l’acqua e far cuocere il riso per il tempo indicato sulla confezione (il mio cuoce  30 minuti). Mescolare di tanto in tanto e quando il liquido si sarà riassorbito e il riso sarà cotto spegnere il fuoco e far raffreddare. Nel frattempo schiacciare le fragole con una forchetta.

Frullare il riso con un frullatore a immersione e unire il miele. In un bicchiere creare gli strati di riso e di fragole. Si possono sostituire le fragole con altra frutta di stagione.