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Ai giardini Savelli, "piatti freschi come se li cucinasse la nonna"

Venerdì 6 ottobre apre i battenti "Casa Savelli", con specialità cucina romagnola

Cappelletti in brodo di "Casa Savelli"

Novità nell'area dei Giardini Savelli, a Cesena. Venerdì 6 ottobre, in viale Carducci 40, il locale "Piza" diventa "Casa Savelli", specializzandosi in cucina romagnola.

"Il progetto "Piza" - spiega il titolare Nicola Pozzati - non andrà a morire. Lo stiamo ridestinando a un ambiente rinnovato, con nuovi arredamenti, nel quale daremo molto spazio alla cucina romagnola, traino del locale finora. A Cesena manca una realtà forte che rispetti la tradizione e, con il nostro staff, pensiamo di avere tutti i requisiti per diventarla".

Un ritorno agli albori della Romagna vera e autentica. "Da quattro anni - aggiunge Pozzati - stiamo lavorando per riportare i Giardini a punto di riferimento della città. Ora ci impegneremo per offrire un servizio che manca. Ogni giorno si potranno assaggiare piatti freschi come se li cucinasse la nonna, dalla tagliatella al cappelletto in brodo, dal castrato al galletto in forno, dal tiramisù al mascarpone e riporteremo in auge la cacciagione. Tutti quei piatti che le nostre nonne ci preparavano la domenica con tanto amore".

La scelta del nome del locale rivela ai clienti la "voglia di accogliervi, di stare insieme e di farvi sentire a casa".

"Casa Savelli" sarà aperta tutti i giorni a pranzo e a cena. Per prenotare un tavolo: 345 2681330.

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