Cesena
“Il pesce tra i filari”: degustazione itinerante in vigna
Giovedì 29 luglio i vini di Podere Palazzo verranno degustati fra i filari dove maturano le loro uve. Ad accompagnarli ci saranno le proposte marinare del ristorante Cohiba di Cesena.
La passeggiata in vigna prevede tre tappe: nella prima ad attendere i partecipanti ci sarà un’insalatina di seppia con cruditè di verdure, nella seconda l’insalatina di orzo perlato con salmone, tonno, calamari, gamberi e concassè di verdure e nella terza si potrà gustare il crostone di pane montanaro con alici marinate ”home made” su insalatina di radicchio verde e cipollina di Tropea.
In abbinamento saranno proposte le bollicine degli spumanti brut Terramossa 1 e Terramossa 2 e il Rivola Bianco Rubicone Igt, con i suoi profumi di fiori gialli, pesche, pompelmo rosa. Dopo l’aperitivo itinerante, tutti a bordo piscina per una cena a base di cappelletti al nero di seppia con ripieno di gamberi e robiola saltati con datterini e crema di basilico e filetto di orata in crosta di pistacchi.
Per finire in dolcezza, un semifreddo al pistacchio innaffiato dal passito Pelide.
Per partecipare alla serata occorre prenotare telefonando al 392 9403058.