Cesena
stampa

Appuntamenti gastronomici

“Il pesce tra i filari”: degustazione itinerante in vigna

Dalla vigna al bicchiere senza passare dal via

“Il pesce tra i filari”: degustazione itinerante in vigna

Giovedì 29 luglio i vini di Podere Palazzo verranno degustati fra i filari dove maturano le loro uve. Ad accompagnarli ci saranno le proposte marinare del ristorante Cohiba di Cesena.

La passeggiata in vigna prevede tre tappe: nella prima ad attendere i partecipanti ci sarà un’insalatina di seppia con cruditè di verdure, nella seconda l’insalatina di orzo perlato con salmone, tonno, calamari, gamberi e concassè di verdure e nella terza si potrà gustare il crostone di pane montanaro con alici marinate ”home made” su insalatina di radicchio verde e cipollina di Tropea.

In abbinamento saranno proposte le bollicine degli spumanti brut Terramossa 1 e Terramossa 2  e il Rivola Bianco Rubicone Igt, con i suoi profumi di fiori gialli, pesche, pompelmo rosa. Dopo l’aperitivo itinerante, tutti a bordo piscina per una cena a base di cappelletti al nero di seppia con ripieno di gamberi e robiola saltati con datterini e crema di basilico e filetto di orata in crosta di pistacchi.

Per finire in dolcezza, un semifreddo al pistacchio innaffiato dal passito Pelide.

Per partecipare alla serata occorre prenotare telefonando al 392 9403058.

Creative Commons - attribuzione - condividi allo stesso modo
“Il pesce tra i filari”: degustazione itinerante in vigna
  • Attualmente 0 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 0/5 (0 somma dei voti)

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!

Log in o crea un account per votare questa pagina.

Non sei abilitato all'invio del commento.

Effettua il Login per poter inviare un commento