Cesena
stampa

Da associazione culturale "Italia Liberty"

Il pistacchio più buono? Quello di Babbi

L'azienda dolciaria con sede a Panighina di Bertinoro ha ricevuto il premio "Quality food & Dulcetime"

Carlo Babbi e Andrea Speziali

L’associazione culturale "Italia Liberty" ha conferito all'azienda cesenate Babbi il premio culinario biennale “Quality food & Dulcetime” per la produzione di prodotti dolciari a base di pistacchio di qualità. A ritirare l'onorificenza espressa da una targa e da una scultura d'arte eseguita dal professor Andrea Speziali è stato Carlo Babbi, uno dei patron dell'azienda.Il premio "Quality food & Dulcetime” è un riconoscimento internazionale che l'associazione Italia Liberty assegna con cadenza biennale alle aziende che offrono un’esperienza gastronomica di rilievo nel panorama del food & beverage.

Fonte: Comunicato stampa
Creative Commons - attribuzione - condividi allo stesso modo
Il pistacchio più buono? Quello di Babbi
  • Attualmente 0 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 0/5 (0 somma dei voti) disabilitato.

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!

Log in o crea un account per votare questa pagina.

Non sei abilitato all'invio del commento.

Effettua il Login per poter inviare un commento