Il pollo Campese va a Fico
Con il pollo Campese Amadori sarà presente all'inaugurazione di Fico, Fabbrica Italiana Contadina che inaugurerà a Bologna il 15 novembre
Allevato all'aperto, senza uso di antibiotici, il pollo Campese di Amadori è il miglior pollo per Fico, il più grande parco agroalimentare del mondo che sarà inaugurato a Bologna il prossimo 15 novembre. L'azienda Cesenate non poteva mancare a Fico Eataly World. All'interno del chiosco dell'azienda si potranno scoprire una serie di appetitose ricette a base di carne bianca, dalle più tradizionali alle più innovative, insieme ad altre specialità che, partendo dalla proposta gastronomica, porteranno i visitatori a scoprire i valori della filiera avicola e i contenuti nutrizionali delle carni bianche, adatte per un’alimentazione corretta ed equilibrata. Percorsi educativi e di intrattenimento guideranno alla conoscenza delle buone pratiche di allevamento, dei percorsi della filiera integrata, e dei valori perseguiti da Amadori. “FICO rappresenta una straordinaria opportunità di valorizzazione dei prodotti italiani d’eccellenza, un progetto ambizioso e lungimirante che vede una comunione di intenti tra diversi soggetti operanti nel settore, dai produttori, ai distributori, alle istituzioni – commenta Francesca Amadori, responsabile Corporate Communication. – Amadori ha quindi aderito con entusiasmo a questa iniziativa perché convinta di poter portare il proprio contributo: in particolare il nostro pollo Campese, allevato all’aperto senza uso di antibiotici, libero di razzolare in ampi spazi verdi, è perfettamente coerente con la filosofia di Fabbrica Italiana Contadina.”
Non sei abilitato all'invio del commento.
Effettua il Login per poter inviare un commento