La chef Cristina Lunardini racconta le ricette della primavera per il format Tv “Buono a Sapersi”

ICook Taste&Share – la scuola di cucina fondata da Cook Academy e Iscom Formazione – è il set scelto da Raiuno per realizzare le ricette della primavera.

In cucina Cristina Lunardini, chef nota al grande pubblico per le partecipazioni alla Prova del Cuoco di Antonella Clerici e ad Alice Tv, con le trasmissioni Romagna Mia, Le Mani in pasta e La casa del gusto.

Le ricette andranno in onda a partire da lunedì 9 aprile all’interno del format “Buono a sapersi”, condotto da Elisa Isoardi alle 11,05, proprio dopo l’apertura della trasmissione, e sono state registrate questa mattina a Cesena.

Una gran bella occasione per ICOOK Taste & Share per dimostrare la propria attitudine a fare da set a format video nazionali, uno degli obiettivi che gli ideatori della “scuola” si sono posti nel progettare lo spazio e per definire la mission.

Una veloce anticipazione di quello che ci offrirà il programma …. senza svelare i segreti della chef.

Protagonisti delle ricette realizzate dalla chef Lunardini piselli, nespole, robiola e pesce spada. 

Avviata il 12 gennaio 2017 ICook Taste&Share è divenuta punto di riferimento per il territorio, soprattutto grazie all’innovativo progetto che la vede spazio polifunzionale, composto da scuola di cucina e sala convegni che all’occorrenza si trasforma per accogliere aziende agroalimentari e non che trovano qui la sede ideale per organizzare eventi, shooting, riprese video, tutorial per clienti e forza vendita, degustazioni e showcooking. Sempre più richiesti anche i team cooking in cucina.