Cesena
stampa

Cucina di alto livello

La chef Cristina Lunardini racconta le ricette della primavera per il format Tv “Buono a Sapersi”

Cook academy set scelto da Raiuno. Questa mattina si sono svolte le registrazioni a Cesena

Nella foto, la chef Cristina Lunardini

ICook Taste&Share - la scuola di cucina fondata da Cook Academy e Iscom Formazione - è il set scelto da Raiuno per realizzare le ricette della primavera.

In cucina Cristina Lunardini, chef nota al grande pubblico per le partecipazioni alla Prova del Cuoco di Antonella Clerici e ad Alice Tv, con le trasmissioni Romagna Mia, Le Mani in pasta e La casa del gusto.

Le ricette andranno in onda a partire da lunedì 9 aprile all’interno del format "Buono a sapersi", condotto da Elisa Isoardi alle 11,05, proprio dopo l’apertura della trasmissione, e sono state registrate questa mattina a Cesena.

Una gran bella occasione per ICOOK Taste & Share per dimostrare la propria attitudine a fare da set a format video nazionali, uno degli obiettivi che gli ideatori della “scuola” si sono posti nel progettare lo spazio e per definire la mission.

Una veloce anticipazione di quello che ci offrirà il programma …. senza svelare i segreti della chef.

Protagonisti delle ricette realizzate dalla chef Lunardini piselli, nespole, robiola e pesce spada. 

Avviata il 12 gennaio 2017 ICook Taste&Share è divenuta punto di riferimento per il territorio, soprattutto grazie all’innovativo progetto che la vede spazio polifunzionale, composto da scuola di cucina e sala convegni che all’occorrenza si trasforma per accogliere aziende agroalimentari e non che trovano qui la sede ideale per organizzare eventi, shooting, riprese video, tutorial per clienti e forza vendita, degustazioni e showcooking. Sempre più richiesti anche i team cooking in cucina.

               

Creative Commons - attribuzione - condividi allo stesso modo
La chef Cristina Lunardini racconta le ricette della primavera per il format Tv “Buono a Sapersi”
  • Attualmente 0 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 0/5 (0 somma dei voti) disabilitato.

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!

Log in o crea un account per votare questa pagina.

Non sei abilitato all'invio del commento.

Effettua il Login per poter inviare un commento