CONFCOMMERCIO
Macellai cesenati a scuola da ICook di pregastronomia
Un corso per i macellai in tre giornate, domani 25 settembre, il 2 e il 9 ottobre nei locali di Icook
Federcarni Confcommercio cesenate, che associa una cinquantina di attività di macelleria gastronomia nel territorio comprensoriale, punta su formazione e aggiornamento. I Cook Academy, la scuola di cucina di Iscom Formazione e Cook Academy, in collaborazione con Bertozzi società agricola organizza un corso per i macellai in tre giornate, domani 25 settembre, il 2 e il 9 ottobre nei locali di Icook in via Leopoldo Lucchi, incentrati su nuove proposte di pre-gastronomia (dai semi della salute e polpette all'abbinamento carne e verdura, dalla piadaburger ai piatti natalizi innovativi). Si parte domani, martedì 25 settembre (16,30-19,30).
Non sei abilitato all'invio del commento.
Effettua il Login per poter inviare un commento