Cesenatico

PODIO

Il 18enne Lorenzo Boschetti è il campione italiano di Kyte surf 2018

Questo risultato arriva per Boschetti a conclusione di una lunga estate di allenamenti e gare

Il momento della premiazione

E' Lorenzo Boschetti 18enne cesenaticense il campione italiano di Kyte surf 2018 (categoria under 19). Boschetti nelle gare di campionato italiano che si sono tenuti a Viareggio dal 29 al 2 settembre sì è piazzato primo in 6 prove totalizzando il massimo del punteggio. "E' un'emozione grandissima - spiega Lorenzo -. Ora passerò di categoria e mi preparo alle gare di Hydrofoil" (si tratta di una disciplina sportiva simile al Kyte surf ma che differisce per la tavola da surf impiegata)". Questo risultato arriva per Boschetti a conclusione di una lunga estate di allenamenti e gare che lo vedono in viaggio dalla fine delle lezioni all'Itt Pascal Cesena dove quest'anno il giovane frequenterà la quinta classe.