Territorio
Con i Turchi alla scoperta delle colline di Longiano
Sabato 9 aprile, escursione e apericena
Sabato 9 aprile l’associazione Strada dei vini e dei sapori dei Colli di Forlì e Cesena propone “I Turchi dal mare”, percorso alla scoperta dei meravigliosi scorci delle colline longianesi.
La partenza è fissata dal frantoio Turchi, in via Balignano 956, alle 14.45. La passeggiata durerà all’incirca due ore e mezzo per nove chilometri di percorso e un dislivello di 200 metri, con rientro per le 18.
Al ritorno al Frantoio apericena con crostini, degustazioni di vino e altre squisitezze.
L’escursione sarà condotta dalla Guida Aigae Marco Ceccaroni.
È obbligatoria la prenotazione sia per l'escursione che per l’apericena entro giovedì 7 aprile al numero 328 5410633 (Marco, anche Whatsapp) o alla e-mail: cavejatrek@gmail.com.
L’evento è aperto a tutti, costo per iscrizione e guida 10 euro, costo per l’apericena 15 euro.
Le attività saranno svolte in completa osservanza delle attuali normative Covid-19
Non sei abilitato all'invio del commento.
Effettua il Login per poter inviare un commento