Nuove imprese
Longiano, da domani sarà aperta "Villa Margherita"
Nonostante il Covid-19, diventa realtà la scommessa di Conad in località Montilgallo
Un ristorante gourmet con locanda esclusiva è la scommessa della Società cooperativa commercianti indipendenti associati, che fa capo a Conad, lanciata a Montilgallo di Longiano, in via Pelliciano 35-37.
Il relais Villa Margherita e il ristorante Il Sambuco, con annessa cantina, presentati nei giorni scorsi (vedi articolo richiamato in alto), sono pronti ad aprire le loro porte da domani, sabato 7 novembre. Una sfida che porta speranza e sostegno al territorio in un momento difficile soprattutto per il mondo della ristorazione.
Villa Margherita e Il Sambuco saranno aperti nel pieno rispetto delle norme anti-Covid vigenti. Il ristorante, firmato dal giovane chef stellato Giuseppe Ricchebuono, sarà operativo, con una formula ad hoc per i tempi attuali. Coprirà regolarmente il servizio pranzo, mentre la cena sarà esclusivamente per gli ospiti della struttura, garantendo il distanziamento che la stessa architettura della villa e gli ampi spazi garantiscono.
Il progetto, a cura degli architetti dello studio Laprimastanza di Montiano, ha riqualificato "Villa Tomba vecchia", antica dimora rurale, ex sede di rappresentanza dell’azienda Cocif, la cui proprietà è stata ceduta a Conad negli anni scorsi. Sei le camere disponibili, più la suite "Zafferano", ideale per cerimonie.
Villa Margherita è immersa in un ampio parco botanico, con piscina panoramica di prossima realizzazione, e spazi che dialogheranno con il Comune di Longiano in diversi modi, dagli orti didattici per scuole e anziani a contaminazioni con la fondazione d'arte "Tito Balestra", all'arena all'aperto per eventi la prossima estate.
Per prenotazioni e informazioni: 0547 665155.
Non sei abilitato all'invio del commento.
Effettua il Login per poter inviare un commento