Calcio Serie D, Cesena-Agnonese 2-0: è finita

Il Cesena scende in campo allo stadio Morgagni di Forlì per il match contro l'O.Agnonese. Aggiornamenti a ogni gol, alla fine del primo tempo e a fine gara.

Fine partita: triplice fischio dell'arbitro, seconda vittoria consecutiva per il Cesena che supera l'Olympia Agnonese per 2-0. La doppietta di Alessandro è stata decisiva, in una partita in cui la squadra di Angelini non ha mai sofferto particolarmente. I bianconeri hanno spiccato per individualità superiori e per un gioco funzionale, che ha visto spesso il pallone passare per le catene laterali. La direzione è quella giusta, e per ora la classifica è immacolata, con 6 punti raccolti in due partite. Prossima partita: mercoledì alle 15 contro il Matelica, fuori casa.

20': raddoppio dei bianconeri! A segno ancora Alessandro, che dalla fascia sinistra fa partire un tiro che sorprende Kuzmanovic sul suo palo. 2-0 a metà del secondo tempo

Fine primo tempo: il Cesena chiude i primi 45' in vantaggio, grazie al gol di Alessandro. Ottima prima frazione per i bianconeri, che si sono resi pericolosi svariate volte, tramite azioni sviluppate soprattutto tramite la fascia sinistra e le combinazioni tra Valeri e Tortori.

35': il Cesena passa in vantaggio! Ha segnato Alessandro, che su rigore - conquistato da Ricciardo - la mette dentro alla destra di Kuzmanovic.

Il Cesena è in campo nella partita della seconda giornata del campionato di Serie D. Ecco le formazioni ufficiali.

Cesena (4-2-3-1): Sarini; Zamagni, Stikas, Ciofi, Valeri; Biondini, De Feudis; Alessandro, Campagna, Tortori; Ricciardo

Panchina: West, Poggi, Cola, Tola, Gori, Pastorelli, Casadei, Andreoli, Capellini

Agnonese: Kuzmanovic, Corbo, Litterio, Falco, Bisceglia, Salifu, De Simone, Pejic, Jawo, Carnevale, De Stefano