calcio serie c

Clamorosa sconfitta interna 0-3 per il Cesena che viene eliminato dal Monopoli

Addio ai play off. Contestazioni al termine della partita

Foto Marco Rossi

Serata nerissima per il Cesena che cade 0-3 di fronte al Monopoli ed è eliminato dai playoff. Sotto al 12’ con l’autorete di testa di Gonnelli, la frittata la combina Nardi al 66’. Il portiere scivola sul retropassaggio di Allievi e atterra un avversario in area di rigore. Espulsione diretta e rigore per gli ospiti che passano in doppio vantaggio con Mercadante, che infila Benedettini neo entrato, seppur in traiettoria. Il Cavalluccio ha provato a rialzare la testa e Ilari si è mangiato il gol qualificazione, con una conclusione spedita fuori da pochi passi al 90’. Lo 0-3 matura all’ultimo istante: Steffè stende Guiebre in area e ancora dal dischetto va a segno Mercadante.

Il Monopoli accede al secondo turno nazionale dei playoff di serie C e per i bianconeri termina qui la stagione, nonostante la vittoria in Puglia di domenica scorsa per 2-1 (cfr pezzo a fianco).

Al termine della gara c'è stata anche qualche contestazione all'esterno dello stadio, lato tribune, come mostra la foto.