Calcio, serie C

Coppa Italia, Cesena-Fermana 3-1

Il portiere Lewis ha parato un rigore

Rigore di Ferrante (foto: Marco Rossi)

Con un secco 3-1 un Cesena inedito negli effettivi batte la Fermana nel primo turno di Coppa Italia di Serie C.

All'"Orogel Stadium Dino Manuzzi" oggi pomeriggio i bianconeri si sono portati in vantaggio con Chiarello al 4’, su suggerimento di Zecca dalla destra. Poi, prima del riposo, Lewis neutralizza un rigore calciato dall’ex Nannelli che spreca il possibile colpo del pareggio.

Sempre dal dischetto, al minuto 69 per atterramento in area di Shpendi, non ha invece fallito Alexis Ferrante. Alla ripresa del gioco però Spedalieri, con un colpo di testa su rimessa dalla bandierina, ha subito accorciato le distanze. Ci ha pensato quindi la stoccata dal limite di Calderoni a chiudere la contesa all'88'. Il Cavalluccio farà visita nel secondo turno della manifestazione al Rimini, vincente per 0-1 in casa dell’Ancona con bomber Santini.