Esordio vincente sul parquet del Carisport per i Tigers

Partita d’esordio con vittoria ieri sera, di fronte agli spalti di casa, per i Tigers Cesena al Carisport. La matricola terribile San Vendemiano, arrivata in terra di Romagna con 6 punti in 3 partite è stata resa inoffensiva dalla difesa dei ragazzi di coach Di Lorenzo.

Partita d’esordio con vittoria ieri sera, di fronte agli spalti di casa, per i Tigers Cesena al Carisport. La matricola terribile San Vendemiano, arrivata in terra di Romagna con 6 punti in 3 partite è stata resa inoffensiva dalla difesa dei ragazzi di coach Di Lorenzo.

Giusto qualche minuto concesso al quintetto, che vede esordire la coppia Sacchettini Brkic fin dal primo minuto, e quando i Tigers cominciano a prendere la mira giusta San Vendemiano rimane al palo.

Da sottolineare l’atteggiamento di Cesena nel terzo quarto, dopo aver chiuso i primi 20 minuti sul 42 – 19. I Tigers non hanno cambiato marcia mantenendo il medesimo atteggiamento del primo tempo e, a 3 minuti dall’ultimo mini intervallo, è arrivato il +32, 55 – 23. Su tutti, i numeri incensano la doppia doppia di Francesco Papa (13 + 11) ed i 12 di un Michael Sacchettini a suo agio sotto le plance nella parte finale di match.