Calcio serie C

Gubbio-Cesena, pareggio al 96esimo

I bianconeri hanno visto sfumare i 3 punti in pieno recupero. 1-1 il punteggio finale nella gara fuori casa terminata poco fa

Quando sentiva la vittoria in tasca, il Cesena incassa al 96’ la rete di Di Stefano da calcio d’angolo e impatta sull’1-1 allo stadio "Barbetti". La partita di serie C è terminata poco fa a Gubbio.

I bianconeri continuano a rimandare l’appuntamento con il bottino pieno, dopo che alla mezz’ora erano andati in vantaggio con il gol di Bumbu, bravo a inserirsi dopo il cross di Adamo. Il Cavalluccio aveva vacillato al 35’ sulla traversa di Vazquez, poi al 67’ il solito Adamo aveva provato dal limite la conclusione ma Di Gennaro ha sventato in due tempi.

Il colpo del ko è sfumato con l’incornata schiacciata troppo di Mercadante a sette dalla fine e all’ultima azione, gli eugubini hanno pareggiato con l’incornata di Di Stefano.

Forte tensione nel finale: in precedenza erano stati espulsi Ferrante, Bontà e mister Toscano.

Si tornerà in campo martedì sera nello scontro diretto con la Virtus Entella in casa.