Calcio, serie B

Il Cesena esce a testa bassa

Si è conclusa con un amaro - e immeritato - pareggio, la partita con il Pro Vercelli giocata ieri sera all'Orogel Stadium Dino Manuzzi

Pippo foto

Un pareggio amaro e immeritato per i bianconeri. Si è conclusa così la partita giocata ieri sera dal Cesena al Manuzzi contro il Pro Vercelli, recupero della 28esima giornata rinviata a causa del maltempo.

Un primo tempo ottimamente condotto e chiuso sul 2-0 grazie alle reti di Di Noia e Kupisz, seguito da un secondo tempo in cui il risultato si è ribaltato portando il verdetto finale sul 2-2, pur senza un vero gioco da parte degli avversari. Inevitabili ora le ricadute su mister Castori e sui cambi per i quali ha dovuto fare i conti anche con due infortuni, Donkor e Vita.