Il Cesena ha pareggiato per 3-3 contro il Grosseto

Il Cesena scende in campo al Manuzzi contro i toscani. Aggiornamenti a questo link.

Fine partita: incredibile rimonta del Cavalluccio, che riesce ad uscire dal Manuzzi con un punto. Prestazione molto positiva degli ospiti, che riescono a segnare tre gol ad una formazione che aveva rappresentato una delle migliori difese del campionato in questa stagione.

90': pareggio Cesena!! Gol di Caturano che appoggia in rete da pochi centimetri su un cross dalla sinistra.

86’: incredibile parata di Barosi su Berti! L’esterno bianconero calcia di sinistro da fuori area, il portiere avversario tocca e mette in corner.

69’: Raimo prova il tiro da fuori, Nardi senza preoccupazioni.

61’: gol del Cesena!!! Angolo calciato da Pierini, Ilari stacca di testa e non lascia scampo all’estremo difensore avversario. Il Cesena è ancora vivo.

58’: calcio d’angolo per il Cesena, la palla arriva a Berti che da centro area calcia un destro sgangherato, palla che finisce a lato.

57’: Cretella non sbaglia!! Ancora il Grosseto, che passa sul risultato di 1-3.

56’: rigore per il Grosseto!! Atterrato Nocciolini da Calderoni, nessun dubbio per l’arbitro.

55’: entra Caturano, esce Frieser.

51’: punizione di Nocciolini, il suo destro finisce alto sopra la traversa.

46’: occasione per Bortolussi!! Calderoni crossa in mezzo dalla sinistra, il bomber bianconero calcia al volo ma il suo tiro non centra lo specchio della porta avversaria.

Fine primo tempo: Cesena che è riuscito a contenere i danno, segnando almeno il gol che permette di accorciare le distanze. Grosseto dominante, sono state tante le occasioni per gli ospiti nei primi quarantacinque minuti.

42’: ancora punizione per Pierini, questa volta la calcia col sinistro; pallone che finisce alto sopra la traversa.

36’: ancora una grande opportunità per i toscani, con Nocciolini che può calciare a tu per tu con Nardi. Tiro debole e centrale.

35’: gol del Cesena!! Punizione di Pierini da distanza siderale, deviazione di un difensore avversario e Barosi beffato.

29: gol bellissimo del Grosseto!! Arras scambia con Nocciolini ed entra in area dal lato destro, si coordina e calcia di destro. Nardi non può nulla. 0-2 per gli ospiti.

26’: cross di Ilari dalla sinistra, dopo alcuni rimpalli stoppa il pallone Barosi che perde qualche secondo prima di rilanciare.

20’: vantaggio Grosseto! Gol di Nocciolini, che tocca con un tap-in dopo la respinta di Nardi sul
tiro di Arras.

17’: Bortolussi riceve e conclude con un bel destro da fuori area, la palla sfila a lato.

15’: Semeraro spinge sulla sinistra, serve Bruzzo che calcia con il sinistro, Nardi attento.

8’: gran tito di Cretella col destro da fuori area, Nardi non si scompone e blocca il pallone in due tempi.

5’: clamorosa occasione per il Grosseto. Gorelli riceve palla dopo una mischia in area, è a due passi dalla porta di Nardi ma spara altissimo.

Ecco le formazioni scese in campo:

Cesena (4-3-2-1): Nardi; Candela, Ciofi, Allievi, Calderoni; Ilari, Steffè, Berti; Frieser, Pierini; Bortolussi

Grosseto (3-5-2): Barosi; Gorelli, Siniega, Peretti; Raimo, Cretella, Bruzzo, Piccoli, Semeraro; Nocciolini, Arras