calcio serie c

Il Cesena ha pareggiato per 3-3 contro la VirtusVecomp Verona

Il Cesena scende in campo contro la VirtusVecomp Verona. Aggiornamenti a questo link ad ogni gol, a fine partita e al termine del match

Finisce qui! Il Cesena porta a casa un punto dopo novanta minuti assurdi. La squadra di Modesto continua a soffrire in fase di non possesso, soprattutto quando bisogna chiudersi in area di rigore. Le distanze non ottimali tra linea mediana e trequarti non consentono ai bianconeri di creare occasioni con continuità. Il progetto tattico di Modesto sembra immerso nelle sabbie mobili: ci sono alcuni spunti interessanti, ma troppe falle continuano a rimanere aperte.

93': pazzesco finale, con il pareggio del Cavalluccio su rigore: ancora Butic. Il risultato è sul 3-3.

88': incredibile vantaggio degli ospiti, che si portano avanti con un tiro da fuori area di Bentivoglio.

82': pareggia la VirtusVecomp, con il gol di Lupoli che appoggia in rete da pochi passi.

57': vantaggio bianconero! Il Cesena segna su rigore con Butic. 2-1 per il Cavalluccio.

50': pareggio del Cesena!!! Ha segnato Valeri, con un tiro di sinistro che si infila alle spalle di Chiesa.

Fine primo tempo: i bianconeri sono in svantaggio, a causa del gol di Cazzola che ha portato in vantaggio gli ospiti al 16'. La squadra di Modesto non sta brillando nel gioco, faticando a trovare trame interessanti in fase di possesso e lasciando troppi spazi quando si tratta di difendere.

16': vantaggio della Virtus! Ha segnato Cazzola, con un tocco da dentro l'area di rigore. 0-1 per gli ospiti.

Ecco le formazioni scese in campo:

Cesena (3-4-2-1): Marson; Maddaloni, Brignani, Sabato; Zampano, Rosaia, Franco, Valeri; Zerbin, Zecca; Butic.

Panchina: Agliardi, Stefanelli, Giraudo, Russini, De Feudis, Pantaleoni, Ardizzone, Cortesi, Borello, Capellini

Verona (4-3-1-2): Chiesa; Pinton, Curto, Santacroce, Pellacani; Cazzola, Sammarco, Gasperi; Onescu; Odogwu, Magrassi.

Panchina: Sibi, Rossi, Danieli, Vannucci, Danti, Bentivoglio, Merci, Visentin, Da Silva, Sirignano, Lupoli, Manfrin