Il Cesena ha perso per 0-3 contro il Monopoli ed è fuori dai playoff

Il Cesena scende in campo nel turno di ritorno dei playoff contro il Monopoli. Aggiornamenti sull'andamento del match a questo link.

Fine partita: tracollo del Cavalluccio che finisce per perdere clamorosamente una partita che, stando alle aspettative, avrebbe dovuto comandare e gestire. Finisce qui la stagione dei bianconeri, con una roboante sconfitta che non potrà passare inosservata alla dirigenza.

97': rigore per il Monopoli!! Gol di Mercadante che spiazza Benedettini. Triplice fischio, finisce qui.

93': Ilari si mangia un gol gigantesco. Punizione di Steffè, respinge Loria e Ilari da pochi centimetri calcia sull'esterno della rete.

90': grande occasione per i bianconeri! Loria respinge un pallone messo in mezzo dalla sinistra, Steffè raccoglie e calcia di prima, destro alto sopra la traversa.

87': corner per il Cesena, tocca Missiroli con il destro ma il tiro è debole e Loria lo blocca.

84': Starita a tu per tu con Benedettini, lo supera con un dribbling e poi manca la porta con il sinistro. Match point fallito dai pugliesi.

68': raddoppio degli ospiti! Mercadante apre il mancino e Benedettini intuisce, ma non riesce a toccare il pallone.

67': incredibile al Manuzzi!! Pasticcio di Nardi che lancia il pallone e colpisce Borrelli, poi commette fallo e viene espulso. Rigore per il Monopoli e Cesena con l'uomo in meno. Esce Caturano, entra Benedettini.

56': Ilari si gira e calcia di sinistro, blocca facilmente il pallone il portiere avversario.

47': parte subito forte il Monopoli, con un cross di Mercadante dalla sinistra che viene solo sfiorato da Borrelli.

Fine primo tempo: Cesena davvero in difficoltà in questa prima frazione. I bianconeri sono andati sotto dopo pochi minuti e hanno subito l'offensiva avversaria senza soluzione di continuità. Nel secondo tempo servirà rialzare la testa.

45': Pierini calcia una punizione in mezzo, Allievi colpisce di testa ma difetta di mira.

38': Vitteritti prova il destro da fuori, Nardi tocca con la punta delle dita, palla in angolo.

37': Monopoli arrembante, Cesena che fatica a contenere le scorribande avversarie.

22': Bussaglia crossa di sinistro, Piccinni stacca di testa ma non centra lo specchio della porta.

19': punizione di Pierini, il suo destro finisce alto sopra la traversa.

12': incredibile autorete del Cesena! Sul cross dalla sinistra di Mercadante, Gonnelli spizza di testa e colpisce involontariamente Nardi. Cesena sotto per 0-1.

Ecco le formazioni scese in campo:

Cesena (4-3-2-1): Nardi; Ciofi, Gonnelli, Allievi, Calderoni; Ardizzone, Steffè, Ilari; Pierini, Caturano; Bortolussi

Monopoli (3-5-2): Loria; Arena, Bizzotto, Mercadante; Viteritti, Piccinni, Vassallo, Bussaglia, Guiebre; Grandolfo, Borrelli