Il Cesena ha vinto per 1-0 contro il Pescara

Tre punti molto importanti per i bianconeri.

Fine partita: importantissima vittoria dei padroni di casa, che si rilanciano in classifica dopo il pareggio nell'ultima partita. Prova di forza di altissimo livello per la squadra di Viali, che si è reso molteplici volte protagonista nei pressi dell'area avversaria e ha subito poco le offensive degli ospiti. Il Cavalluccio vola sempre più in classifica.

83': vantaggio bianconero! Cross in mezzo di Candela dalla destra, Nzita tocca e la palla entra nella sua stessa porta, clamoroso autogol.

76': De Marchi punta l'area bianconera e calcia. tiro deviato da Gonnelli e bloccato da Benedettini.

61': palo di Caturano! Incredibile sfortuna per i bianconeri. Colpo di testa da centro area che non riesce ancora una volta a gonfiare la rete.

58': porta stregata per Bortolussi, calcia di destro e il suo tiro si allontana troppo dal palo.

57': Caturano calcia da fuori col mancino, palla che esce abbondantemente.

53': terza occasione per Bortolussi, Sorrentino risponde molto bene e nega il gol al bomber bianconero.

Fine primo tempo: squadre che ancora si studiano, poche grandi occasioni nel primo tempo. Bortolussi attivo in area avversaria, Benedettini pronto nel sostituire Nardi, infortunatosi prima del match.

44': ancora Bortolussi pericoloso, cross dalla destra e tocco dell'attaccante bianconero, palla deviata che finisce in out.

37': Pompetti col sinistro da fuori, regge la rete inviolata bianconera. Pescara che sta salendo di ritmo.

35': destro secco di D'Ursi, che sfila alla destra di Benedettini.

33': ennesima sgroppata del terzino sinistro, Caturano commette fallo in area. Nulla di fatto.

22': Cavalluccio asserragliato dietro, nessun rischio per ora per la porta di Benedettini, che sostituisce Nardi.

11': bianconeri che attaccano soprattutto dalla parte di Favale, presenza frizzante sulla fascia.

4': Cesena molto aggressivo, pressing alto e propositività offensiva che lascia ben sperare.

2': Bortolussi subito vicino al gol! Punizione dalla sinistra di Favale, colpo di testa del centravanti che finisce fuori dallo specchio della porta.

Ecco le formazioni in campo:

Cesena (4-3-2-1): Benedettini; Ciofi, Mulè, Gonnelli, Favale; Ardizzone, Rigoni, Missiroli; Berti, Caturano; Bortolussi

Pescara (4-3-3): Sorrentino; Cancellotti, Drudi, Ingrosso, Nzita; Memushaj, Pompetti, Rizzo; Galano, Ferrari, D’Ursi